DESCATALOGADO
New
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Agente de volume (celulose microcristalina), Vitamina C (ácido L-ascórbico), Espirulina (Spirulina platensis), Agente de volume (celulose vegetal), Citrato de magnésio*, Antiaglomerante (fosfato dicálcico), Citrato de cálcio*, Antiaglomerante (estearato de magnésio), 10% Betacaroteno, Carbonato de cálcio*, Vitamina E (succinato ácido de cal D-alfa-tocoferila), Óxido de magnésio*, Antiaglomerante (ácido esteárico), Bitartarato de colina, Óleo de girassol (Helianthus annuus), D-Pantotenato de cálcio, Citroflavonoides (Citrus limon, Citrus sinensis), Gluconato de ferro, Suco de groselha preta (Ribes nigrum), Citrato de zinco, Niacinamida, Bromelaína, Abacaxi comosus, Fumarato de ferro, Extrato de raiz de Astragalus (Astragalusmembranaceus), Equinácea (Echinacea angustifolia), folha de tomilho (Thymus vulgaris), extrato do fruto de Schisandra (Schisandra sinensis), inositol, quercetina, papaína (Carica papaya), antiaglomerante (dióxido de silício), agente de glaceamento (goma laca), vitamina B1 (tiamina HCl), vitamina B2 (riboflavina), rutina (sophora japonica), farelo de arroz (Oryza sativa), mostarda marrom (Brassica juncea), pectina de maçã (Malus sylvestris), clorofila (de Spirulina platensis, Morus spp.), citrato de manganês, cloridrato de piridoxina, suco de beterraba (Beta vulgaris), hesperidina (Citrus limon), biotina, vitamina D2 (ergocalciferol), carotenoides, vitamina B12 (cianocobalamina), cloreto de cromo, ácido cítrico, ácido pteroilmonoglutâmico, iodeto de potássio.
Instruções de uso:
Tome 1 comprimido por dia.
Apresentação:
Embalagem com 60 comprimidos.
Apresentação:
Por 1 comprimido:
Vitamina C: 166,7 mg (208,4% VRN*)
Espirulina: 166,7 mg
Cálcio (citrato, carbonato): 33,3 mg
Magnésio (Citrato, Óxido): 33,3 mg
Vitamina E: 30 mg (250% VRN*)
Ácido pantotênico: 10 mg (167% VRN*)
Citroflavonoides: 10 mg
Suco de groselha preta: 8,3 mg
Óleo de girassol: 7,5 mg
Niacina: 6,7 mg (41,9% VRN*)
Bromelaína: 6,7 mg
Colina: 5 mg
Inositol: 5 mg
Quercetina: 5 mg
Papaína: 5 mg
Raiz de astrágalo: 5 mg
Raiz de equinácea: 5 mg
Folha de tomilho: 5 mg
Vitamina A (Beta-caroteno): 4800 mcg (100% VRN*)
Vitamina B1: 4,2 mg (381% VRN*)
Vitamina B2: 4,2 mg (300% VRN*)
Rutina: 4,2 mg
Farelo de arroz: 4 mg
Pectina de maçã: 3,3 mg
Fruto de Schisandra: 3 mg
Clorofila: 3 mg
Grama de cevada: 5 mg
Ferro: 3 mg (21,4% VRN*)
Zinco: 2,7 mg (27% VRN*)
Vitamina B6: 2 mg (143% VRN*)
Suco de beterraba: 2 mg
Hesperidina: 1,7 mg
Manganês: 0,54 mg (27% VRN*)
Ácido fólico: 66,6 mcg (33% VRN*)
Iodo (de algas marinhas): 25 mcg (16,7% VRN*)
Cromo: 24 mcg (60% VRN*)
Biotina: 16 mcg (32% VRN*)
Vitamina B12: 3 mcg (120% VRN*)
Vitamina D: 1,6 mcg (32% VRN*)
VRN*: Valor de Referência de Nutrientes.