New
Este produto não está mais em estoque
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composição principal:
Citrato de cálcio, citrato de magnésio, carbonato de cálcio, antiaglomerante (fosfato bicálcico), óxido de magnésio, ácido L-ascórbico (vitamina C), gelificante (carboximetilcelulose de sódio reticulada/goma de celulose reticulada), antiaglomerantes (sais de magnésio de ácidos graxos e ácidos graxos, ácido esteárico), D-biotina (vitamina B8), succinato de hidrogênio D-alfa-tocoferila (vitamina E), agente de revestimento (goma laca), betacaroteno (vitamina A), bromelaína, papaína, fumarato ferroso, citrato de zinco, nicotinamida (vitamina B3), mistura de cepas bacterianas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis), citrato de manganês, D-pantotenato de cálcio (vitamina B5), citrato de potássio, gluconato ferroso, pó de algas Ascophyllum (Ascophyllum nodosum), riboflavina (vitamina B2), antiaglomerante (dióxido de silício), cloridrato de tiamina (vitamina B1), pó de mostarda marrom (Brassica juncea), bitartarato de colina, PABA, inositol, cloridrato de piridoxina (vitamina B6), pó de arroz integral (Oryza sativa), pó de banana, pó de damasco, pó de maçã, pó de brócolis, pó de pêssego, pó de tomate, pó de espinafre, ergocalciferol (vitamina D), cianocobalamina (vitamina B12), ácido pteroilmonoglutâmico (vitamina B9), iodeto de potássio.
Instruções de uso:
Tome 1 comprimido por dia, com café da manhã ou almoço.
Apresentação:
Embalagem com 90 comprimidos.
Apresentação:
Por 1 comprimido:
Cálcio (carbonato): 200 mg (25% VRN*)
Magnésio (citrato, óxido): 100 mg (26,7% VRN*)
Vitamina C (ácido L-ascórbico): 75 mg (93,75% VRN*)
Vitamina E (D-alfa tocoferila succinato ácido VRN*): 30 mg (250% VRN*)
Bromelaína: 25 mg
Papaína: 25 mg
Niacina (como niacinamida): 16 mg (100% VRN*)
Mistura de bactérias benéficas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidumy B. lactis) (100 milhões de células viáveis): 15 mg
Vitamina B5 (pantotenato de cálcio): 12,5 mg (208,3% VRN*)
Mistura de frutas e vegetais em pó: 12 mg
- Arroz integral: 1 mg
- Banana: 1 mg
- Damasco: 1 mg
- Brócolis: 1 mg
- Pêssego: 1 mg
- Pastinaca: 1 mg
- Abobrinha: 1 mg
- Arroz: 1 mg
- Nabo: 1 mg
- Tomate: 1 mg
- Espinafre: 1 mg
Ferro (fumarato, gluconato): 9 mg (64,1% VRN*)
Zinco (citrato): 7,5 mg (75% VRN*)
Vitamina B2 (riboflavina): 4,8 mg (342,8% VRN*)
Vitamina B1 (tiamina Hcl): 4,2 mg (381,8% VRN*)
Mostarda: 4 mg
Manganês (citrato): 3 mg (150% VRN*)
Colina (bitartarato): 2,5 mg
Inositol: 2,5 mg
PABA: 2,5 mg
Vitamina B6 (piridoxina Hcl): 2 mg (143% VRN*)
Vitamina A (como beta-caroteno, ER): 500 mcg (62,5% VRN*)
Biotina (Vitamina B8): 400 mcg (800% VRN*)
Folato (ácido fólico): 200 mcg (100% VRN*)
Iodo (iodeto de potássio): 75 mcg (50% VRN*)
Cobre: 12,8 mcg
Vitamina B12 (metilcobalamina): 1,9 mcg
Cromo: 3 mcg (120% VRN*)
Selênio (levedura enriquecida): 1,28 mcg
Vitamina D3 (colecalciferol): 1,25 mcg (25% VRN*)
VRN*: Valor de Referência de Nutrientes.