Close
Novo Preço reduzido! Slim-Kombu Man 500Ml Gianluca Mech Ver maior

Slim-Kombu Man 500Ml Gianluca Mech

Gianluca Mech
Slim-Kombu Hombre da Gianluca Mech é formulado com ingredientes utilizados como suplemento em dietas de controle de peso. Graças às suas características, os produtos emagrecedores contribuem para o alívio da ansiedade e ajudam a estimular o metabolismo. Por isso, Slim-Kombu Hombre é comumente usado para ajudar a manter um corpo equilibrado e saudável.

Mais detalhes

Solicitar quantidade

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

27,81 €

0,00 -10%

30,90 €

-10%

Este produto já não está disponível

Solicitar quantidade

Envío gratuito a partir de 45€
Pagos seguros:
Visa
MasterCard
AmEx
PayPal
Bizum
CONTRA
REEMBOLSO

Mais informações

Composição principal:


Extrato aquoso de erva amarga 70%: raiz de Rhodiola (Rhodiola rosea L.), caule de Kombu (Laminaria saccharina (L.) JV Lamouroux), fruta de Serenoa (Serenoa repens (W.Bartram) pequena), dente de leão (Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg.), raiz de cavalinha (Equisetum ass vense L.), Raiz de Eleutherococcus (Eleutherococcus senticosus (Rupr. et Maxim.) Maxim), casca de Muira Puama (Ptychopetalum olacoides Benth.), folha de Bearberry (Arctostaphylos uva ursi L. Spreng.), erva Pilosella (Hieracium pilosella L.), pimenta (Piper nigrum L.) fruta. Água, aromas, corante (caramelo puro).

Instruções de uso:


Recomenda-se diluir de 30 a 60 ml em 1,5 litro de água para beber ao longo do dia.

Apresentação:


Recipiente de 500 ml.

Apresentação:


Por 60 ml:
Extrato aquoso de Rhodiola: 9,84 g
Extrato aquoso de Kombu: 8,16 g
Extrato aquoso de Serenoa: 6,0 g
Extrato aquoso de dente-de-leão: 6,0 g
Extrato aquoso de Cavalinha: 2,46 g
Extrato aquoso de Eleutherococcus: 2,16 g
Extrato aquoso de Muira Puama: 2,16 g
Extrato aquoso de uva-ursina: 2,16 g
Extrato aquoso de Vellosilla: 2,16 g
Extrato aquoso de Pimenta: 0,90 g

WELEDA.jpg

Opiniões

30 outro produto na mesma categoria:

Coralcart%20Publi_1.jpg

Portugues.jpg

Close